30 июня 2022

Суперкубок: «Зенит» или «Спартак»?

Явным фаворитом встречи большинство букмекеров и экспертов называют именно «Зенит». На стороне команды масса преимуществ: игра на домашнем поле, стабильный состав с незначительными изменениями (из команды ушел Артем Дзюба), профессиональный тренер, высокий уровень игроков.

«Спартак» со своей стороны в менее выгодной позиции. В составе есть более заметные перемены. Не обошлось без существенных потерь, но есть и хорошие приобретения. Новый тренер, который внедряет новую игровую тактику. Все это создает определенную нервозность и даже побудило руководство клуба попробовать отказаться от участия в игре или «перетянуть одеяло на себя» в вопросах ее организации. В итоге клуб подтвердил свое участие, но несколько подпортил впечатление о себе у футбольных болельщиков в канун матча.

Тем не менее, назвать «Зенит» однозначным победителем встречи нельзя, ведь все знают, что спартаковцы способны удивлять. Не раз за встречи с питерцами им удавалось преломить хоть игры, исход которой казался очевидным.

Остается только купить билеты на Суперкубок «Зенит» - «Спартак» и увидеть своими глазами, кто же станет новым обладателем трофея.

 

Больше новостей

03 июня 2019

Газинский покинет расположение сборной

-

03 июня 2019

Обыграли “Чертаново” в контрольном матче

Россия - “Чертаново” 6:0 (3:0)

04 июня 2019

"Мы с уважением относимся ко всем соперникам"

-

05 июня 2019

График подготовки сборной России

-

03 сентября 2020

Стало известно расписание матчей розыгрыша Лиги наций сезона 2020/21.

Сборная России по футболу

18 января 2021

Сборная России проведет матч отбора ЧМ-2022 против Словении на стадионе «Фишт» в Сочи

Первый домашний матч сборной России в квалификации к чемпионату мира 2022 года пройдет в Сочи.

18 января 2021

27 марта сборная России сыграет со сборной Словении в городе Сочи

Проведение встречи двух сборных запланировано на сочинском стадионе «Фишт»

20 марта 2021

Лунев и Мухин приглашены в сборную России

Недавно стало известно, что тренерский штаб сборной России по футболу вызвал в команду вратаря петербургского «Зенита» Андрея Лунева и полузащитника московского «Локомотива» Максима Мухина.

14 апреля 2021

В преддверии финальных матчей Евро-2020 сборная России встретится с Польшей и Болгарией

О соперниках российской сборной в контрольных матчах сообщил Российский футбольный союз. Начало июня для национальной сборной России выдастся непростым.

28 июля 2021

Россия – Кипр

11 ноября 2021 у нового тренера сборной России, Валерия Карпина будет возможность показать игру своих подопечных в рамках игры Россия – Кипр.